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Cafe Dining CRESCENT-クレッセント- * 信州産ラ・フランスの冷製カペリーニ



毎年、夏の桃の冷製パスタを楽しみに伺う

小諸のクレッセントさん109.png

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秋は、ラ・フランスのバージョンがいただけるんです111.png





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桃の季節以外に伺うのは初めてだったかしら?





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人懐っこいニャンコが、スリスリお迎えしてくれました110.png





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テラス席は、もう寒いですね。





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こちらで飼われているのかしら?





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しばらく私に「入れてください」と訴えてた

ごめんねー105.png





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店内は、クリスマスムード♪





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メニューがとても豊富なのですが

やはり今月のおすすめが魅力的109.png


全部こちらから選びました♪





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予約しておいた信州産ラ・フランスの

冷製カペリーニ@1,580円


何度見ても美しい~113.png





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一見桃との違いがわかりませんが

洋梨の方が大きいので、より華やか162.png





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ラ・フランスの香りと舌触り大好きです162.png

レモン、トマトとさっぱりと美味しくいただきました。





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白いとうもろこしのスープ@680円

半分ずつシェアしました111.png


この時期にまだいただけるとは!





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いつも冷製スープでいただきますが

温かいスープも美味しい~113.png





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はまぐりとサラダ春菊の旨塩リゾット@1,420円





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わ、はまぐりの旨みを吸ったお米がおいしい!164.png


サラダ春菊の香りも合いますね~絶品111.png





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謎な見た目のこちらは、地元産の

かぶと白菜の和風クリームパスタ@1,280円(お試し価格)


北海道産のおぼろ昆布がたっぷりかかっています!





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白菜と蕪の甘味にお昆布の旨味が加わって

とっても美味しい~165.png


グルタミン酸食べてる~って気がします!106.png


クリームはほとんど感じず、全然重くないです。





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どのお料理も全部美味しかったです172.png


これは、季節毎にまた伺いたくなりました109.png






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クリスマスディナーも気になります110.png





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あら?御代田のル・パステさんのクリスマスケーキ162.png


どなたかがこの辺りのクリスマスケーキを食べ比べて

一番美味しいと仰っていました109.png





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Cafe Dining CRESCENT クレッセント


お店はゆったりと席数は多いのですが、

シェフがお一人で対応できる人数に限りがあるので

なるべく予約される方が良いですね。











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by miekichi1014 | 2018-12-11 05:00 | 食べ歩き | Comments(0)

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