2010年 05月 31日
エキュート東京
今日のおやつは テレビで話題になっていた Hana Syumpoo(ハナシュンプウ)の半熟カステラ ♪
デジカメの具合が良くないので 写りが暗いですねーすみません。
1ホール 1260円 ふわふわなのでと言うより 真ん中のクリームの粘度が ねっとりと高すぎて 切り分けられなーい!
<食べ方としては 銀のぶどうの しらら状態になってしまいました!>
うーん?面白いけど ふわふわ とろりって 感じではないなぁー
やわやわ ねっちょり・・微妙やん?
卵の味がすごく強くて カステラの味としては おいしいけれど ぺしゃんと潰れているし スポンジケーキを焼いて 失敗した食感!?
たしかに 半熟ねー?火が通らずに 脹らみきれなかった 半生って感じねー
今やどこにでもある 半熟チーズケーキの食感を期待していたので (カステラ味のスフレみたいな?)想像と違いました
メディアに騙されたー!並んで迄買う程ではないわ ごめんなさい。
私は 従来のカステラの方が良いわ!
もしくは ひと昔前に流行った エッグタルトの方が 好き
色々なお店からも 出ているようなので もうひとつ位 食べ比べてみますか・・