2013年 11月 12日
A'dagio リストランテ アダージオ・移転オープン♪
夏の間、いつ前を通っても賑わっているようだったので、そろそろ落ち着いた頃かと、ランチに行ってみました。
この日も大人数の予約が入っていて、ひとつだけテーブルが空いていました。
ぎりぎりセーフ!
サラダ・パスタ料理・ドルチェ・ドリンクが付いたパスタランチ@1600円をいただきました。
ランチメニュー ⇨☆
軽井沢インゲン・イタリア産ポルチーニ茸パルミジャーノチーズの五穀米リゾット、小海老とインゲン・ジャガイモの自家製バジル ジェノバ風リングイーネ を選びました。
五穀米のリゾットは、お米がふやけ過ぎた感じでしたが、リングイーネは、美味しくいただきました。
やはり、一番人気という渡り蟹のトマトクリームパスタにするべきだったかしら・・^^;;
有機野菜のサラダをはじめ、こちらもお野菜の美味しさが、印象的ですね。
☆ リストランテ アダージオ
特集記事 ⇨☆
にほんブログ村
のんびりした時間がすごせそうですね♪
ここのスペシャリテだった溶かしたチーズをお野菜につけていただく…っていうメニュー、ありましたか?好きだったんだけどなー。
こんばんはー♪
寒くなりましたよ~^^;
ごめんなさい、ランチメニューしか見なかったので、どうっだったのかしら?
私は、ラザニアが気になりました!
そうですか、やはり渡り蟹にすべきでしたわねー^^;
以前のお店は、オマールが売りの姉妹店になっていますね。
海老好きなので、オマールも気になりつつ、未訪です~!