2013年 01月 04日
2013*今年のお節
加賀屋さんの監修、冷凍ではなく、冷蔵の三段重。
壱の重
弐の重
参の重
丹波篠山の黒豆は、別添えでした♪
上品なお味付けで、どれも期待以上に美味しかった!(*^▽^*)
ここ数年、お節を作らず、購入するようになり、家で用意するのは、黒豆と数の子、お雑煮ぐらい…。
それでも、ほとんど残り、結局私一人でせっせと片付けました…(~_~;)
ううう、身体が、重い!
今年立てた誓いは、『余分な物は、捨てる!!』(/--)/
まずは、脂肪か…
【投稿キャンペーン第2弾】あなたの新春の一枚&新年の抱負
私も、余分な物を捨てたい2013年です。
今年も軽井沢や、いろーんなところの美味しいものやステキなもののご紹介を楽しみにしております。
明けましておめでとうございます♪
年末から身体が一段と重くって~!(~_~;)
今年は、心身ともにスッキリさせたいですわ!
あまり美味しい物を与えないでね!(*^▽^*)わはは…